Основная задача Union Logistics – это быстро и качественно выполнять поставленные клиентом задачи. Мы заранее обсуждаем сроки и условия и получаем удовольствие от работы и сотрудничества.

Union Logistics осуществляет авто- и авиаперевозку груза из Китая, через Казахстан в Россию. Чтобы знать, где именно в эту минуту находится Ваш груз, воспользуйтесь сервисом отслеживание груза. Осуществление этой услуги возможно благодаря наличию у каждой посылки и груза трек-кода. Отслеживание груза в пути происходит по этому номеру. Любая служба доставки или транспортная компания ориентируется на этот номер, который к тому же является международным (так что грузоперевозку карго тоже можно отследить по этому номеру).

Трек-код является уникальным для каждой посылки (он также называется почтовый идентификатор и номер отслеживания). Этот код выглядит, как комбинация цифр, букв и штрихкода.  Любой современный логистический терминал с помощью сканера может считать этот код и отправить его на международный сервер для мониторинга груза и посылок. Трек-номер дает возможность следить за грузом на всех промежуточных пунктах.

Стандартный трек-код выглядит так YY987654321YY, где первые две буквы означают тип отправки (экспресс, международная, заказной пакет); первые восемь цифр уникальный код посылки; девятая цифра – это проверочный номер; крайние две буквы обозначают страну, откуда вышел груз.

Отследить посылку можно и из далекого Китая, и из бескрайнего Казахстана. Сервисом пользоваться совсем не сложно – просто введите трек-номер в строку поиска и получите информацию о местонахождении Вашей посылки. Отслеживается круглые сутки.

На данный момент это самый простой и реальный способ отследить свою посылку в дороге, который предоставляет любая современная фирма перевозок.

Метод, которым Union Logistics пользуется для слежением за посылкой – это датчик GPS, которым оснащена каждый груз. GPS-трекинг позволяет нам визуализировать на мониторе все передвижения машины, погрузку/разгрузку посылки. Этот метод также позволяет в on line режиме определить расстояние, которое прошла посылка и длительность стоянки транспорта. О любом из событий – пересечение границы, остановка, перецепка – по желанию может узнать клиент.

Все сопроводительные документы (разбивки, сертификаты, декларации) клиент по своему запросу может получить в любое время. О состоянии и местоположении груза клиент может узнать самостоятельно по номеру, у менеджера или через ежедневную рассылку уведомлений (на телефон или e-mail).

Очевидно, что для клиентов отслеживания посылок очень важно. Поэтому у компании Union Logistics и дальше стоит цель развиваться в этом направлении и разрабатывать новые, более усовершенствованные версии этого сервиса.